Ой... сейчас я вам поведаю свою историю о моем прекрасном знакомстве с Татьяной!
Лет с 14 у меня на ноге (в районе стыка плюсны и мизинчика), вылезла бородавка, как тогда предполагал я, да и все вокруг. Пытался её выжечь сначала простым аптечным азотом - никакого эффекта, потом в поликлинике уже настоящим азотом пытались выжечь - безуспешно; накладывал всякие картошки, котлеты, конфеты и всё остальное, что находил в холодильнике - как итог всё неудачно (кроме получившегося удачного бутерброда), и приговаривал, и уговаривал, и сказки читал - ну вот нет и нет. Так я и жил с ней лет 10, мы через многое прошли, и уже стали родными. Но после очередной ссоры, я обратился в достаточно известную клинику лазерной хирургии, там, за немалую сумму денег, люди в защитных масках расстреляли мою "бородавку" из лазерной пушки. Ну и что вы думаете? Всё безуспешно. Я к ним в последствии обращался ещё 2 раза в течении года, местные лазерные хирурги покачивая головой, пытались её ещё пару раз уничтожить, но абсолютно не было никакого прогресса. Послав их на все 5 букв (ЮУГМУ), ушел от них и больше не возвращался. Совсем опечалившись, я пошел в нашу местную государственную и беспощадную больницу, где просто попросил хирургов её взять и вырезать к чертям лазернячим, что они и сделали. Просто вырезали её, всё зашили, только после этого я не мог ни двигаться, ни есть, вообще ничего в течении около недели, боль была адская.
Спустя ещё пару лет на могиле моей "бородавки" вырос опять этот проказник, жизнь опять превратилась в мучения. Случайным образом, гуляя по интернетам, я вдруг понял, что это может быть и не бородавка, а стержневая мозоль?! Все симптомы совпадали. Я сразу же начал искать (опять же в этих ваших интернетах) место, где занимаются такими проблемами, так я и наткнулся на Татьяну (Медицинский Педикюр Вросший ноготь Челябинск). Придя к ней, и полежав минут 15, я вдруг осознал смысл всей моей жизни. Процесс вообще абсолютно безболезненный, и даже приятный! (и абсолютно недорогой!). Этой адской мозольки больше не существовало!!! Я не мог поверить своим глазам и ощущениям. Сразу же после процедуры, прямиком я отправился кататься на коньках (это не шутка), и там я наконец мог спокойно кататься не сжав зубы! Мне до сих пор не верится, что я могу нормально ходить в любой обуви, играть в футбольчики, прыгать на скакалочке, бегать во дворе с мальчишками и многое многое другое!
К сожалению, из-за криво-сформированной ступни, эта мозолька постепенно появляется вновь примерно раз в ~9-12 месяцев, но это всё пустяки, потому что я очередной раз забегаю к Татьяночке на 15 минут и вновь начинаю жить. Татьяна очень талантливый и грамотный мастер своего дела! Она сделала мою жизнь гораздо лучше и ярче. Татьяна - мой ножной ангел! <3
Спасибо за предоставленный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Будьте здоровы!