• Челябинск, проспект Ленина, 61 — 1 этаж
  • Публичная библиотека 130 м

Через данного нотариуса оформляли сделку куплб-продажи квартиры с регистрацией в росреестре.

Мы были со стороны покупателей, сделка за наличный расчет с участием материнского капитала. Договор предоставил данный нотариус, не проверив, что материнским капиталом мы оказывается пользоваться пока не вправе до достижения ребенком возраста 3 лет.

Сделку...

Сделку по итогу зарегистрировали в росреестре с ошибкой! Узнали мы о том, что мат капитал нельзя использовать, мы только от сфр.

После звонка от сфр супруг набирал нотариусу и она ошибку признала, но за повторную регистрацию доп соглашения попросила полную оплату стоимости ее услуг.

Так что если хотите платить за ошибки нотариуса, можете смело обращаться сюда.

И отдельно хочу отметить обслуживание: маленькое помещение, куда с трудом помещается 5 человек.

При заборе договора купли-продажи (просто проверить паспорт и отдать его), я сидела минут 15 и слушала о том, как е красивые цветы купила нотариус и все вокруг восхищались.

• Уважаемая Анастасия! Для меня важно разобраться в данной ситуации, провожу служебное расследование. В базе данных клиентов не нашли Анастасию Тихомирову. Прошу представиться реальным именем, если это не Ваше. Мы просматриваем все записи видео камер. Со мной ничей супруг не разговаривал, все записи разговоров у меня имеются. К Вашему сведению сообщаю, что площадь моего офиса (около 100 метров) позволяет работать с большим количеством клиентов, имеется 4 отдельных кабинета. Кроме того, моих сотрудников красивыми цветами не удивить, они ежедневно украшают наш офис. Просмотренные видео записи подтверждают, что мои внимательные профессиональные сотрудники оперативно работают с клиентами. Желаю Вам всего хорошего!