Отличный нотариус! В отличии от других широко использует современные технологии. Быстро умеет находить нужную информацию и отлично ориентируется в законодательстве. Рекомендую!
По телефону было получено одобрение на коллективную доверенность на получение документов от группы, уточнили стоимость (а в задачу ведь еще и входило в дальнейшем всех оповестить о возможности такой доверенности, предстоящих расходах, а "нотариусы" у нас недешевые и обозначить дату). При повторном звонке, (через 2 дня) для уточнения нюансов, отказали в доверенности и обвинили в предоставлении недостоверной информации при первоначальном запросе.
Было в пустую потрачено время и в заключение было получено необоснованное обвинение и это вместо извинений.
Будьте внимательнее при даче консультаций, не вводите людей в заблуждения.
Удачи вам!
Выражаю Благодарность Лозовик М.О Советую данный нотариус!!!! Сам с Магнитогорск позвонил все грамотно ответили все сделали в быстрые сроки. Вежливые сотрудники, все объяснили сделали отправили в Магнитогорск. все хорошо квалифицировано и профессионально.
Виталий,благодарю Вас за добрые слова!Всегда рады оказать Вам нотариальную Помощь.Успехов Вам!
Понадобились услуги нотариуса. Данная контора оказалась по пути – решила зайти и все узнать. Начать с того, что двери в контору открываются, заклинивая друг друга. Попав внутрь, была неприятно удивлена убранством помещения – всё в красных тонах. Везде стоят искусственные цветы, преимущественно маки – все пыльные, выцветшие, на стенах нарисованы книжные полки с наклеенными корешками книг?! Такое ощущение, что попала к гадалке на спиритический сеанс, не хватало только магического шара и засушенных мышей со змеями. Встретили радушно, сразу забрали документы, якобы в работу. Прождав полчаса, поинтересовалась, а когда…? Оказывается, нужны ещё документы и готово будет только завтра. А сразу нельзя было сказать? Пошла в другую контору – сделали все быстро- в течение получаса (и кстати, помещение оформлено нормально, по-деловому). Сюда больше никогда не обращусь – очень неприятный осадок остался!
Уважаемая, snowgirl_74! Нам очень жаль, что Вам не было комфортно в нашем уютном стильном офисе. Мы примем к сведению Ваше мнение. Благодарим Вас за то, что уделили время для оставления отзыва. Оставьте свои контактные данные и точную дату вашего визита, мы посмотрим отчет видеонаблюдения и попробуем разобраться в сложившейся ситуации.
Красивый кабинет, очень уютно. Нотариус грамотный, сразу все понял, что мне нужно. Всем советую!!!!!