В целом хорошее место. Не первый раз здесь. Замечательный интерьер, есть второй этаж, хорошая танцевальная площадка и низкая сцена. Друзья с Северо-Запада не первый раз приглашают сюда.
В Тракторозаводском районе хороших заведений немного, да и вообще заведений там маловато, поэтому Нор-Баязет очень актуален по расположению, кухне, наполнению.
В...
В этот раз очень понравился ведущий Андрей. Также была шоу-программа танцующих девушек.
Снизила оценку за следующее: в хорошей верхней одежде если идти, то за гардероб никто не отвечает. Все сами одеваются и раздеваются. При этом на входе в зал 2 охранника. Гардероб в шаге от них.
Отличный ремонт в уборных. Есть подставка для флакона с жидким мылом, однако, жидкое мыло стоит рядом в пластиковых бутылях… впечатление смазывает.
И по рассадке, может, конечно, наша и другая компании попросили определённые места, но сидели мы с краю, а середина зала пустая. Наверное, есть смысл рассредоточивать гостей, чтобы придать ощущение наполненности и интереса к заведению.
Кухня хорошая, рекомендую!