Нор-Баязет

Ресторан
  • Челябинск, улица Героев Танкограда, 69
  • Сад Победы 90 м

В целом хорошее место. Не первый раз здесь. Замечательный интерьер, есть второй этаж, хорошая танцевальная площадка и низкая сцена. Друзья с Северо-Запада не первый раз приглашают сюда.

В Тракторозаводском районе хороших заведений немного, да и вообще заведений там маловато, поэтому Нор-Баязет очень актуален по расположению, кухне, наполнению.

В...

В этот раз очень понравился ведущий Андрей. Также была шоу-программа танцующих девушек.

Снизила оценку за следующее: в хорошей верхней одежде если идти, то за гардероб никто не отвечает. Все сами одеваются и раздеваются. При этом на входе в зал 2 охранника. Гардероб в шаге от них.

Отличный ремонт в уборных. Есть подставка для флакона с жидким мылом, однако, жидкое мыло стоит рядом в пластиковых бутылях… впечатление смазывает.

И по рассадке, может, конечно, наша и другая компании попросили определённые места, но сидели мы с краю, а середина зала пустая. Наверное, есть смысл рассредоточивать гостей, чтобы придать ощущение наполненности и интереса к заведению.

Кухня хорошая, рекомендую!