Цены на текущий момент на многие запчасти ниже других интернет магазинов, либо обычные средние по городу, много химии в наличии, которой в других магазинах даже под заказ нету (BG, StepUp брал, цена в наличии дешевле чем в иных даже под заказ).
Удобное расположение в городе - почти в центре, мне почти по пути с работы.
Работают менеджеры быстро,...
Удобное расположение в городе - почти в центре, мне почти по пути с работы.
Работают менеджеры быстро, удобная обратная связь на сайте, всегда оперативно отвечают по сути.
Возврат денег с баланса МЕГА оперативный - приехал и по заявлению СРАЗУ же вернули, никакой тягомотины как в других магазинах с ожиданием по нескольку дней и рассказами про бухгалтерию и банки, с написанием заявлений по нескольку раз - одно на возврат запчасти, потом еще на возврат денег, НЕТ этого бреда - приехал написал заявление и менеджер выдал наличные.
Рекомендую знакомым и друзьям! некоторые уже воспользовались
жду когда сделают мобильное приложение с тем же функционалом.
Александр, спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением наших услуг, спасибо что обратились к нам. Мы будем рады видеть Вас снова. Хороших дорог Вам ;)