Навита

Сертифицированный автоцентр кузовного ремонта
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 7 к5 — 1 этаж
  • ТРК Фиеста 750 м

Возникла необходимость отремонтировать задний бампер. Данный сервис нашел через интернет. Почитал отзывы, было много положительных. Решил обратиться к ребятам на Молодогвардейцев 7к5. Не ошибся. Сделали все отлично и даже в качестве бонуса покрасили накладку на переднем бампере (была небольшая трещина я попросил ее запаять). Оговоренные сроки соблюдены. Работой доволен. Благодарность мастеру Ивану. Автомобиль Митсубиши Паджеро Спорт 3

• Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны не только качеством работ, но и сроками их выполнения!