Навита

Сертифицированный автоцентр кузовного ремонта
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Затянула с отзывом, но не могла не написать . Очень рада что обратилась именно в эту компанию . Все сделали в оговоренные сроки , аккуратно . Молодцы ребята ! Всему коллективу огромное спасибо ! Руководству спасибо за слаженный коллектив ! Не подвели

Михаил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны не только качеством работ, но и сроками их выполнения!

Хочу поблагодарить за работу мастеров своего дела автосервиса Навита на Молодогвардейцев. Спасибо парни за отлично выполненную работу по восстановлению моего авто после аварии. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ивану за кропотливость, ответственность и понимание. Рекомендую. Еще раз спасибо!

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством работ!

Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ежедневно работаем над качеством наших услуг и сервиса для наших клиентов, рады, что Вы остались довольны!

Перекрашивал оба бампера и капот. С капота еще и снимали бронепленку. Сделали в срок, без косяков в монтаже и хорошо попали в цвет. Видимых косяков не обнаружил.

Обращаюсь не первый раз, рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и фото. Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны обращениями к нам и высоко цените нашу работу.

chopp написал 2 отзыва об этом месте