Naturado

Ресторан доставки
  • Челябинск, 250-летия Челябинска, 48 — 1 этаж
  • Образовательный центр №4 190 м

Пишу отзыв по свежим впечатлениям.

Заказала на пробу 3 позиции:

1. Тёплый ролл с креветкой и салатом айсберг

2. Сашими с лососем

3. Поке с куриной грудкой

4. Подарок от ресторана ролл бонито

Итак)) Начнём с того, что все визуально очень красиво. Дорого выглядящие контейнеры, бумажный пакет. Все аккуратно, опрятно, чисто.

Все блюда посыпаны...

Пишу отзыв по свежим впечатлениям.

Заказала на пробу 3 позиции:

1. Тёплый ролл с креветкой и салатом айсберг

2. Сашими с лососем

3. Поке с куриной грудкой

4. Подарок от ресторана ролл бонито

Все блюда посыпаны микро зеленью ( что тоже радует глаз).

Самое главное разочарование это ролл с креветкой, к сожалению безвкусный жесткий рис, такой рис у меня получился когда я его отварила и забыла на сутки на столе, очень мало сыра. Креветка норм, но она не спасла ситуацию. Не смогла съесть больше двух штук. Да и в принципе сочетание креветка и салат айсберг - такое себе ( когда заказывала не внимательно посмотрела что за салат).

Поке с курицей- понравилась только кукуруза сладкая, соус, брокколи, курица. Рис все такой же сухой и безвкусный.

Сашими с лососем - не могу сказать что очень вкусно, но приятно. Единственное что водянистость присутствовала) видимо соус для зелени и рассол с огурцов, создали сок на дне и его было прям много)

Больше всего понравился ролл бонито ( подарок от ресторана).

• Спасибо вам за такую подробную и полезную обратную связь! Благодаря таким отзывам мы становимся лучше. За рисом следим каждый день, пробуем каждую варку, никогда не оставляем на сутки, но все же обратим пристальное внимание - еще раз спасибо вам!