Ну это конечно высший пилотаж - роллы шедевральные!
Насмотрелась на фото и начиталась отзывов от уважаемых фламперов о данном заведении и не смогла удержаться - попробовала :), и не зря.
Ну это конечно высший пилотаж - роллы шедевральные!
Брали роллы - Канада и 60 грамм угря (640 рублей), Филадельфия (390 рублей), Бонито с жаренным лососем (240 рублей). Это что-то с чем-то :). Наисвежайшие ингредиенты, лосось одним видом вызывает слюноотделение :), буквально тает во рту. Каждый ролл идеален, ну ничего не убавить, не прибавить, вкус доведён до совершенства. Теперь и не знаю как быть, после данных роллов - другие есть уже даже и не хочется, даже те, что раньше казались вкусными, в той же «Своей компании», после «Натурадо» кажутся жалкой подделкой :).
Да, ценник высокий, но что поделать - качество и вкус продукта таков, что каждый рубль оправдан. Хотя, если бы цену снизили - покупателей было бы в десятки раз больше, я уверена, тем самым в прибыли бы не потеряли, а наоборот (только одна я бы, наверное, день через день заказывала :)) )…
Всё аккуратно упаковано, сама упаковка - достойная. Белый имбирь, васаби и соевый соус - шли в комплекте, более чем достаточное количество.
Забирали самовывозом - вкусный морс в подарок. 10% скидка имениннику за 7 дней и позже Дня Рождения - наш случай, было приятно.
Из минусов, что немного подпортило впечатление - слегка пожухшая микрозелень. Делать такого уровня роллы и украшать вялой зеленью - ну совсем не комильфо, неприятный осадочек, но оценку снижать не буду, ибо ОЧЕНЬ ВКУСНО!
P.S. Также не могу не отметить сомнительное украшение «Канады» тертой редькой (если не ошибаюсь). Дочь-подросток увидела это и сначала не поняла, что это за червяки и долго отказывалась пробовать ролл, ибо выглядел для неё он отвратительно - так и сказала.