Ну ооочень вкусный и сочный Бургер!!
Нам очень понравилось!!!!
Придем ещё однозначно❤️
Быстро и вкусно!!!
Ну ооочень вкусный и сочный Бургер!!
Нам очень понравилось!!!!
Придем ещё однозначно❤️
Быстро и вкусно!!!
Пробовал здесь бургеры с самого открытия — были так себе, обычные. Относительно недавно попробовал ещё пару раз и удивился в хорошем смысле, беру здесь бургер Блю Чиз, состав отличный, ничего лишнего, булочка мягкая и свежая, за сочетание вкуса и качества ставлю 5.
Действительно неплохие бургеры. Мягкая булочка, сочная рыбка, огурчик, айсберг, всего столько сколько нужно. Муж ел 2 острых, они не очень то острые, но было вкусно) поджарка понравился больше, чем остряк Билли, там сладкая горчица все перебила. приготовили быстро, так что теперь будем захаживать
Вчера поели невкусных пересоленых бургеров в другом месте (отзыв писала) и желание поесть ВКУСНЫХ БУРГЕРОВ лишь усилилось.
Сегодня выбор пал на «Мясорубку». Заказали самовывозом через Delivery, пришли после оповещения о готовности. Очень нервная и дерганая кассир сказала, что нет такого заказа на такую сумму. Никак решать вопрос не стала, начала психовать, говорить, что не знает, что делать. В Delivery 100% предоплата и такая ситуация начала напрягать нас всё сильнее. Вмешался очень вежливый парень-повар, который извинился и посоветовал кассиру позвонить в службу поддержки. Но кассиру дозвониться не удалось, после чего она стала дёргаться ещё сильнее. Меня это тоже начало немало злить, пришли с детьми и стоять ждать непонятно что, заплатив деньги, меня не устроило. Тем более, смотреть на психи некомпетентной девушки-кассира. Увидев, что обстановка накаляется, парень-повар сам нашёл наш заказ, отдал по оплаченной цене, ещё раз извинился и пожелал приятного аппетита. Если бы не он, получили бы «Мясорубка» единицу, за своих психически неустойчивых и некомпетентных сотрудников в лице кассира. Но благодаря ему снижу лишь на балл.
Бургеры ВКУСНЫЕ! Мы очень довольны :) :
1. «Шведский» с брусничным соусом и луковым мармеладом, соусом ранч и свежими огурцами и томатами - АБСОЛЮТНЫЙ фаворит всей семьи. Великолепное сочетание - не убавить и не прибавить. Изюминку добавляет кислинка и лёгкая, едва заметная, сладость, свежие овощи хорошо оттеняют вкус и соус ранч в тему. Отличный бургер, для гурманов :).
2. «Блэк Джэк» с беконом, жареным луком кранч, чеддером, овощами и соусами BBQ и бургер - второе место в рейтинге. Отличный вкус для всех, понравится каждому. Второе место в нашем рейтинге :).
3. «Пожарка» с салями, беконом, пепперони, моцареллой, халапеньо, маринованными огурцами, с соусом ранч и кетчупом - огонь во всех смыслах :), но есть можно и с удовольствием :). Сочный, хрустящий, сытный и ароматный. Третье место, так как острое любят не все, но те кто любит - советую однозначно.
4. «Блю чизбургер» с сыром с голубой плесенью, беконом, маринованным красным луком и бальзамическим майонезом - задумка неплохая, но сыра с плесенью очень мало, бальзамика в майонезе катастрофически мало, а самого майонеза очень много. Получилось солоновато и жирновато.
5. «Остряк Билли» с халапеньо, моцареллой, томатами, айсбергом, с соусом bbq и горчицей - неплохо, но очень много горчицы, перебивает общий вкус. Да и сам вкус бургера маловыразительный и не запоминающийся в отличии от всех остальных.
Все котлеты идеально прожарены, сочные, ароматные и вкусные - 10 из 10 баллов! Булочки тоже на высоте. Все ингредиенты свежие и вкусные. Очень демократичный ценник для такого уровня и качества бургеров.
В общем, если бы не инцидент с неумелой и нервной кассиром - была бы твёрдая 5. Обязательно вернёмся попробовать и другие бургеры. Обучайте персонал и что-то делайте со стрессоустойчивостью сотрудников, тем более в таких проходных местах, как «Белый рынок»
Я нигде не ел вкуснее бургера. Заказывал с брусникой. Кайф. Булочка нежная, мясо сочное. Очень рекомендую! Заказ готовили в течении 10-15 мин. с заказом на подносе перчатки, что очень удобно. Немного напрягло разве что совершенно отстраненное и незаинтересованное лицо парня который принимал заказ, он как будто делал одолжение😑. В остальном же все понравилось.