+7 фотографий
Вчера поели невкусных пересоленых бургеров в другом месте (отзыв писала) и желание поесть ВКУСНЫХ БУРГЕРОВ лишь усилилось.
Сегодня выбор пал на «Мясорубку». Заказали самовывозом через Delivery, пришли после оповещения о готовности. Очень нервная и дерганая кассир сказала, что нет такого заказа на такую сумму. Никак решать вопрос не стала, начала психовать, говорить, что не знает, что делать. В Delivery 100% предоплата и такая ситуация начала напрягать нас всё сильнее. Вмешался очень вежливый парень-повар, который извинился и посоветовал кассиру позвонить в службу поддержки. Но кассиру дозвониться не удалось, после чего она стала дёргаться ещё сильнее. Меня это тоже начало немало злить, пришли с детьми и стоять ждать непонятно что, заплатив деньги, меня не устроило. Тем более, смотреть на психи некомпетентной девушки-кассира. Увидев, что обстановка накаляется, парень-повар сам нашёл наш заказ, отдал по оплаченной цене, ещё раз извинился и пожелал приятного аппетита. Если бы не он, получили бы «Мясорубка» единицу, за своих психически неустойчивых и некомпетентных сотрудников в лице кассира. Но благодаря ему снижу лишь на балл.
Бургеры ВКУСНЫЕ! Мы очень довольны :) :
1. «Шведский» с брусничным соусом и луковым мармеладом, соусом ранч и свежими огурцами и томатами - АБСОЛЮТНЫЙ фаворит всей семьи. Великолепное сочетание - не убавить и не прибавить. Изюминку добавляет кислинка и лёгкая, едва заметная, сладость, свежие овощи хорошо оттеняют вкус и соус ранч в тему. Отличный бургер, для гурманов :).
2. «Блэк Джэк» с беконом, жареным луком кранч, чеддером, овощами и соусами BBQ и бургер - второе место в рейтинге. Отличный вкус для всех, понравится каждому. Второе место в нашем рейтинге :).
3. «Пожарка» с салями, беконом, пепперони, моцареллой, халапеньо, маринованными огурцами, с соусом ранч и кетчупом - огонь во всех смыслах :), но есть можно и с удовольствием :). Сочный, хрустящий, сытный и ароматный. Третье место, так как острое любят не все, но те кто любит - советую однозначно.
4. «Блю чизбургер» с сыром с голубой плесенью, беконом, маринованным красным луком и бальзамическим майонезом - задумка неплохая, но сыра с плесенью очень мало, бальзамика в майонезе катастрофически мало, а самого майонеза очень много. Получилось солоновато и жирновато.
5. «Остряк Билли» с халапеньо, моцареллой, томатами, айсбергом, с соусом bbq и горчицей - неплохо, но очень много горчицы, перебивает общий вкус. Да и сам вкус бургера маловыразительный и не запоминающийся в отличии от всех остальных.
Все котлеты идеально прожарены, сочные, ароматные и вкусные - 10 из 10 баллов! Булочки тоже на высоте. Все ингредиенты свежие и вкусные. Очень демократичный ценник для такого уровня и качества бургеров.
В общем, если бы не инцидент с неумелой и нервной кассиром - была бы твёрдая 5. Обязательно вернёмся попробовать и другие бургеры. Обучайте персонал и что-то делайте со стрессоустойчивостью сотрудников, тем более в таких проходных местах, как «Белый рынок»