Мягкие удобные кресла. Шикардос. Только немного непонятно, вроде механизм должен опускать спинку и поднимать ноги, а работает только в ногах. Может так и должно быть? 3 зал, 6 ряд 4 место. И испортило немного впечатление - мелкий попкорн, редко попадались нормального размера. Чаще 1/2 или даже 1/3 от норм размера. Не порядок.
Пока оценка 4 звезды,...
Пока оценка 4 звезды, поправьте меня по поводу кресла и я исправлю.
Так а как вы лёжа будете смотреть фильм?))
я вообще поспать пришёл) а тут какое то кино началось. И вообще нужно на законодательном уровне регламентировать о том, что перед началом показа блока рекламы, пускать отсчёт, мол 5...4....3..2..1, потому как включение звука всегда происходит неожиданно, я аж спальный колпак из рук чуть не выронил, а ведь некоторым не далеко и до инфаркта в такой момент.
пейте седативное перед сеансом и не будете остро реагировать! 👍