Сколько лет говорят, что МТС отвязное г..., так ничего и не меняется. Ах, нет, меняется реклама, где каждый раз актеры все дороже и дороже. А мы, скорее всего, это оплачиваем.
Купил жене симку на данного оператора (до этого тоже была МТС, но уже старая и глючила).
Разговаривает человек немного, в инете сидит, но ничего не качает. И, думаю, что в 4 Гб легко могла укладываться и в 300 или 350 мин в месяц. Но нет, ежемесячные платежи были больше 1000 руб!!!
Меня это взбесило и просто перевел на другого оператора с сохранением номера. Больше минут, инета - да хоть весь день в телефон глазей и не кончится. И стоит сущие копейки. Так они эту неделю (перенос происходит в течение 7-8 дней) просто задрали звонить - ну останьтесь ... Мы Вам хороший тариф подберем ... Хр..н!
Теперь разводят маман - вы много тратите давайте на тариф подороже, там и минут и инета больше. А что может человек, который толком в этом не разбирается? Телефон звонит, вайбер работает, а куда вылетает по 800-1000 руб в месяц известно только МТС.
Ребят, вы знаете, что такое конкуренция? Видимо, нет. У других операторов куда лучше условия. Отношение к людям ... да оно везде одинаковое. Это Россия.
На днях сниму и ее с вашего оператора.
karloff74, очень жаль, что вы хотите принять такое решение. Надеемся, оно не окончательное. Мы можем проверить начисления, с которыми вы не согласны, а также подобрать для вашей мамы оптимальный тариф. Для этого напишите нам в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact... .
Воистину так. Еще Билайн хорошо на несуществующих подписках приворовывает.