Зашли перекусить, были первый раз. Вкусно, быстрое обслуживание, цены средние. Хорошая детская комната, можно следить за ребенком удаленно. Из минусов - сложновато с парковкой, все-так центр. Успехов!
В еде нашли кусочек стекла!
В еде нашли кусочек стекла!
Ребенку принесли пельмени и уже начав есть, дочь спросила нас: "что это?" (фото прикрепил). Сначала подумали, что это зелень, но когда присмотрелись, увидели, что это твердый, острый предмет похожий на осколок стекла или керамики. Позвав администратора, получили ответ что-то вроде сам впервые сталкиваюсь с таким. Позже нам был предложен десерт (по всей видимости в качестве извинений), от которого мы отказались и попросили счет.
Счет был мной полностью оплачен (пельмени не включили в него). Странное поведение сотрудников, извинений так и не услышали. При оплате закончилась чековая лента, уже стоя на выходе мне принесли чек, отдали, молча развернулись и ушли, не сказав даже "до свидания".
Считаю это серьезным нарушением, которое могло привести к очень плачевным последствиям для здоровья!
Ресторан Momento.
Спойлер: кухня нормальная, но обслуживание просто ужасное.
Запланировали отметить день рождения жены вместе с детьми. Долго искали заведение, в итоге остановились на Momento из-за их детской комнаты. Уточнил про скидку имениннику и забронировал стол за неделю до праздника.
В итоге: посреди праздника официант как бы между делом нам...
Ресторан Momento.
Спойлер: кухня нормальная, но обслуживание просто ужасное.
В итоге: посреди праздника официант как бы между делом нам сообщает, что скидки именинникам отменили. Хочу заметить, что мы уточняли про скидку трижды: когда выбирали ресторан, когда бронировали столик и когда уже пришли. Нас ещё смутила реклама на столе, что скидка только на банкетное меню и мы уточнили этот момент. Но, оказывается, что в декабре все скидки отменили. Решили вопрос после вызова администратора.
Счастливые продолжили отдыхать. Но примерно в 19:30 нас по факту выгнали из-за стола, аргументируя тем, что он забронирован на 20:00. А нами он не забронирован? Ответить на этот вопрос не смогли.
После наших возмущений нам предложили пересесть куда-то за перегородку от детской комнаты, что нас не устроило. После долгих споров нас пересадили за маленькие столики недалеко от комнаты, дали крошечный десерт за счёт заведения (которого не хватило даже одному ребёнку) и в итоге отказали в обслуживании!!
При этом принять оплату в 17 000 взять не забыли
В общем: не рекомендую там устраивать какие-либо мероприятия.
Официант Павел не здоровается, не повторяет заказ, не подходит к гостям больше 1 раза.
У одной из нас заказ принял и пошел, про вторую забыл и вообще не разговаривал.
Чтобы попросить счёт - пришлось звать его через другого официанта.
Персонал весь работает медленно и нерасторопно.
Нам очень нравится это место! Наверно единственный в городе ресторан, в котором дышится свободно! Очень уютно, просторно, красиво, классно для детей! Сколько раз были - всегда в детской комнате была няня! Быстро приносят блюда, персонал вежливый! В меню часто появляются новые блюда! Вообщем одни положительные эмоции!