Обращались по рекомендации. Сделали тестирование, предложили на выбор несколько моделей. Взяли недорогой, но с нужными функциями. Всё подключили и показали. Приятно удивлены сервисом
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и смогли подобрать подходящую модель. Благодарим за то, что обратились к нам по рекомендации, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и приятным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам приятного использования приобретённого устройства!