Мир звуков

Семейный центр слуха
  • Открыто до 18:00

Покупал слуховой аппарат, всё нормально работает без проблем. Цена самая выгодная получилась по городу, по крайней мере на то время. Также сделали индивидуальные вкладыши, поэтому пользоваться аппаратом очень удобно.

Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам вернуть радость общения и улучшить качество жизни. Ваши успехи вдохновляют нас на дальнейшую работу. Желаем вам благополучия и уверенности в каждом дне!

Обращались по рекомендации. Сделали тестирование, предложили на выбор несколько моделей. Взяли недорогой, но с нужными функциями. Всё подключили и показали. Приятно удивлены сервисом

Ставлю пять баллов. Аппарат подобрали сыну, всё удобно, объяснили доступно, оформили быстро. Работает хорошо, наконец-то слышит, даже шепот. Спасибо огромное

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему сыну всё понравилось. Наша цель — помочь людям с нарушениями слуха вернуться к полноценной жизни. Желаем вам и вашему сыну здоровья. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда на связи!