Международная школа профессий

Филиал в г. Челябинске
  • Челябинск, проспект Ленина, 21в — цокольный этаж
  • БД Спиридонов 70 м

Добрейшего дня! В пятницу закончилась первая ступень курса — Техника Речи. Преподаватель Ирина мне лично понравился, хороший человек, адекватно объясняет материал и смогла сделать так, что мы все почти что друзья уже)

По самому курсу вот, что хочу сказать: мне, как человеку, а) поющему народные песни много лет б) занимающемуся танцами практически все знания из подобных уже повезло получить раньше в жизни. Поэтому (моё личное мнение, разумеется) слегка не хватило динамики, игр, чего-то, условно говоря, прикольного. А так, практика скороговорок, всякие ‘тпка’ были в полной мере пройдены и отработаны)

Советую всем, кто не поёт и не умеет работать с голосом))

• Вера, спасибо за ваш отзыв!

Нам импонирует что такие творческие люди как Вы у нас учатся чему о новому, Ваши отзывы для нас важны!

С Уважением Международная школа профессии