Возможно, могло бы сложиться все хорошо с этой школой, но увы, в моей ситуации могу поставить только 1 звезду.
Купила курс по СММ в декабре через рассрочку от Т-Банк. Начало обучения было обозначено- 10.02.2025. Буквально за недели три приходит сообщение, что группа не набралась и 1 курс из обучения будет проведен в х2 (из 12 уроков 6 будет проведено, без потери материала), так как в группе будет всего 2 человека. После этого было решено сделать возврат. По условиям договора, за 15 дней до обучения, если пишется заявление, то стоимость обучения возвращается в полном объеме. Мной заявление было написано 23.01.2025, обучение начинается 10.02.2025 (чем было подтверждено сообщением от школы).
После написания заявления со мной связалась руководитель школы, сказав, что могут вернуть только 70 процентов от стоимости. На мой вопрос почему, сказали, что срок начала обучения был изменен на 01.02.2025 и соответственно заявление было написано не в сроки. В соответствии с договором, они в праве сдвигать сроки обучения, да, но и должны предупреждать, о чем свидетельствует пункт 4.2.1 их же договора, на который они ссылаются. Меня известили о сокращении курса да, но и также о начале обучения 10.02.2025. Больше конкретных сообщений о переносе даты начала обучения я не получала. Прошу разобраться в данной ситуации, в ином случае, все данные по переписке у юриста находится уже на рассмотрении, дело будет передано в уполномоченные инстанции.