Метроfitness

Фитнес-клуб
  • Челябинск, Южный бульвар, 2а — 2 этаж
  • Университет правосудия 550 м

В тренажёрном зале везде в основном плитка, а должно быть резиновое покрытие. Вследствие чего сегодня чуть не получила травму в тренажоре "Смит", постелила на плитку, что нашла из резинового покрытия, но во время упражнения резиновое покрытие разьехалось в разные стороны и я оказалась в положении, в котором невозможно было встать без помощи. Хорошо, что хоть вес был небольшой. И конечно же дежурный тренер, если он вообще такой есть, да в принципе любой тренер этого зала, на это никак не отреагировал. Хорошо, что нашёлся человек из клиентов зала, который и помог встать. Радует одно, что травму не получила. Так что будьте аккуратны в этом зале, с таким ужасным покрытием и наплевательским отношением тренеров.

• Здравствуйте, Виктория! Обычно в начале тренировок, перед приобретением абонемента проговаривается, что если у Вас есть вопросы технического характера - Вы можете обратиться к дежурному тренеру, а также проводится инструктаж по технике безопасности, на котором Вам должны были объяснить, что нельзя переносить по своему желанию резиновое покрытие и так далее - это может быть попросту травмоопасно, как вышло и у Вас. Резиновое покрытие по умолчанию находится везде, где это необходимо. Но из-за того что многие пренебрегают техникой безопасности и переносят ее туда-сюда, конечно, порой сложно отследить это в моменте.

Но, в любом случае, мы приносим извинения за данную ситуацию, обязательно выясним, почему дежурный тренер не отреагировал, возможно он просто отошел на пару минут именно в этот момент. Если Вы видели тренера в зоне досягаемости и он не отреагировал - пожалуйста, напишите нам на почту chelubulvar@metrofitness.ru. Также пожалуйста сообщите, если Вам не был проведён начальный инструктаж.

Будем благодарны, если Вы поможете нам более детально разобраться в ситуации, также написав на почту, укзанную выше, можете приложить в письме свой номер телефона, мы свяжемся и обязательно выясним все детали и поможем Вам.

Наш приоритет это безопасность посетителей в первую очередь, поэтому будем Вам признательны за любую, более развёрнутую обратную связь!