Удивительное место превращения это Метро фит. Было бы желание и цель. Самый ужасный тренер которого я выбрала - Арут. Не вздумайте к нему записываться! Он обладает телепатией. Съел кусок пиццы - 20 кругов пробежки, болит голова от разных думок - нагрузку снизит. Всегда исходит позитив. А от дьявольского взгляда - ничего не ускользнет. Слабые руки - усилит, отвисшая попа - "поднимет", про остальные части тела я благородно промолчу. Думаешь на тренировке - сдохнешь! все будет болеть на следующий день. Ничего подобного. Если все правильно делать, и слушать тренера, то живее всех живых. Особенно мне нравилось заниматься на улице )) Ни кто в спину не дышит, прохладненько . Чем сложнее тренировка - тем интереснее. В общем и целом, старший тренер Арут - алмаз в коллекции Метрофит. И не нужно к нему записываться, я не ревнивая, но "конкурентов" не люблю. ;) Хорошей всем тренировки, и доброго здоровья! И всей команде метрофит - удачи и творческих побед, а так же терпения, ибо все клиенты разные.
здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такой креативный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Небывалая активность отзывов 1 и 2 сентября, и все с отметкой "5" баллов. Большинство отзывов от людей с 0 рейтингом. Просто все взяли и договорились написать отзывы в один день, некоторые отзывы с разницей в несколько минут написаны. Смешно читать
Комментарий скрыт
А вы кто? Вы не мой друг или подруга. Я вас в свой отзыв не звала.
ну и не читай. Мало места на флампе. Вы мне не друг. Кто вас позвал сюда? поговорить захотелось? смотрю из разряда 1 отзыв и все туда же. Смешно. Ваше глупое мнение, я уже оценила.
Молодец! Так держать! и тренер твой - красава мужик! сделал фитоняшу. Ему респект и уважуха.