Мелиот

СПА-отель
  • Челябинск, Салавата Юлаева, 17г — 1 этаж
  • Ледовая арена Трактор 270 м

Первое впечатление было двояким. В холле отеля сидела- стояла пьяная компания. Поднимались в номер красивые и счастливые молодожёны, в след которым пьяная компания бросала разного содержания возгласы.

Сын встал в кресла и подошёл к нам, чтобы внимание компании вдруг не переключилось на него.

В холле стоит банкомат, и люди просто с улицы приходят в...

В холле стоит банкомат, и люди просто с улицы приходят в холл снять деньги, и посидеть отдохнуть.

«Небезопасно у вас» сказала я. Михаил (единственный сотрудник ресепшен) посмотрел в сторону компании с тревогой.

«А что охраны нет у вас что ли»?, спросил муж

«Есть», ответил Михаил, «наверное, пора звать».

Охранник попросил мужчин выйти. Вышли все, кроме одного, который сказал, что он не с ними (наверное, так и есть), но он тоже сидел в холле сильно нетрезв.

Михаил был вежлив, все рассказал; попросил позвонить из номера и сказать, все ли там есть, так как нас трое, а принадлежностей может быть на двоих.

Номер двухкомнатный. В одной комнате 2-спальная кровать, тумбы, ТВ. Посмотреть его не удалось, так как заселились мы почти в час ночи, а в 8:30 уже выехали. Кровать, постельное белье, все удобное.

Во второй комнате рабочий стол, кухонная зона, чайник, телевизор и диван. Вот с ним накладка вышла. При бронировании по телефону я говорила, что подросток у нас 165 см, то есть, диван нужен не детский, а от 170.. и диван совсем не большой и он не раскладывается. И это люкс. Больше диванов уже нет. Сын в него в рост не влез, пришлось с согнутыми ногами всю ночь.

Больше минусов нет. Все отлично.

Завтрак добротный. Сотрудники молодые, очень суетились из-за встречи какой то группы гостей. После завтрака, пожелали нам хорошего дня и удачной дороги.

• Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы подробно разобрали с нашими сотрудниками действия в таких ситуациях, чтобы у других гостей не возникал дискомфорт. Спасибо, что отметили, не только минусы, но и плюсы нашего отеля. Всегда рады Вам!