Мелиот

2. Напор воды в номере постоянно слабый

В целом отель не плохой. Из минусов:

1. Звукоизоляция ужасная

2. Напор воды в номере постоянно слабый

3. В номере информация о завтраке 7:00-11:00, по факту оказалось с 7:30. Как сказали в ресторане, на ресепшн должны предупреждать… но наверное я не должен запоминать кучу разной информации, если во всех отелях я всегда могу ее посмотреть в листовках в номере.

В итоге, испорченное настроение и потерянное время.

• Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали наш отель и благодарим Вас за отзыв! Спешим сообщить Вам, что наши специалисты ежедневно работают над улучшением звукоизоляции в отеле.

В будни завтрак в ресторане Король Густав с 7:30, и везде это прописано, так же, верно, Вы всегда можете обратиться на ресепшен и администратор Вам подскажет необходимую информацию. Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать.

Мы надеемся, что в следующий Ваш визит к нам, Вы сможете улучшить свое мнение о нашем отеле.