На днях посещал боулинг. Во-первых указателей нигде нет, не известно где он находится. Оказалось в самом здании, если пройти, поворачивая несколько раз в разные стороны. Предоставление еды (пицц, пивных тарелок и т п) в хорошем качестве, что нельзя сказать о самой игре в боулинг. Выбранная дорожка выходила из строя больше 4-х раз, Карл!!! И помимо этого, вместо того чтобы остановить время игры, возможно увеличить из-за неисправности дорожки, "руководство" боулинга решило естественно этого не делать (у них же всё "фиксируется"), а оставить то время, которое осталось вместо "ожидаемого" из-за поломок (несколько раз). На всё возмущения с моей стороны - какие-то нелепые отговорки из разряда "у нас всё фиксируется". Прошу обратить на это внимание всём тем, кто планирует посетить данный " боулинг", и соответственно вышестоящему руководству. Ужас, стыд, фейспалм, разочарование, и т п - такие эмоции остались после игры.
Добрый день. Мы бы хотели уточнить все детали Вашего визита в боулинг, поэтому просим отправить Ваш телефон и скрин отзыва для связи с Вами на почту vsyamega@gmail.com. Приносим свои извинения за технические неполадки.