Мегаполис

Культурно-развлекательный комплекс
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой торгово-развлекательный центр.

Есть и кино и боулинг и колесо обозрения (чем мы и воспользовались).

Цены приемлемые

Добрый день. Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось!

люблю ходить в кино именно сюда, народу немного,

в зале не душно,кресла удобные.персонал обычный, каких-то претензий к нему нет.

плюс набережную привели в порядок, после просмотра кино, пройти прогуляться одно удовольствие

Добрый день, благодарим Вас за приятные слова. Мы будем ждать Вас в гости снова!

Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и Ваше настроение было испорчено. Мы обязательно проведем работу с персоналом: будем рады, если Вы отправите номер телефона и скрин отзыва на электронную почту vsyamega@gmail.com, мы с Вами свяжемся, чтобы исправить сложившееся впечатление.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы правда огорчены Вашим комментарием и хотели бы с Вашей помощью внимательно разобраться и провести работу над ошибками: были бы признательны, если бы Вы отправили номер телефона и скрин отзыва на электронную почту vsyamega@gmail.com для связи с Вами. Заранее благодарим за контакт!

Добрый день, спасибо за обратную связь. Сориентируйте, пожалуйста, о каком именно заведении идет речь в Вашем отзыве?Мы хотим разобраться и урегулировать данный вопрос.