Мегаполис

Культурно-развлекательный комплекс
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и Ваше настроение было испорчено. Мы обязательно проведем работу с персоналом: будем рады, если Вы отправите номер телефона и скрин отзыва на электронную почту [email protected], мы с Вами свяжемся, чтобы исправить сложившееся впечатление.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы правда огорчены Вашим комментарием и хотели бы с Вашей помощью внимательно разобраться и провести работу над ошибками: были бы признательны, если бы Вы отправили номер телефона и скрин отзыва на электронную почту [email protected] для связи с Вами. Заранее благодарим за контакт!

Добрый день, спасибо за обратную связь. Сориентируйте, пожалуйста, о каком именно заведении идет речь в Вашем отзыве?Мы хотим разобраться и урегулировать данный вопрос.

Добрый день. Мы бы хотели уточнить все детали Вашего визита в боулинг, поэтому просим отправить Ваш телефон и скрин отзыва для связи с Вами на почту [email protected]. Приносим свои извинения за технические неполадки.

Не совсем плохое место, но есть куда стремиться, элементарно, хотя бы к вежливому обслуживанию!!!!!!

Добрый день. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас: это действительно очень важно для нас. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту [email protected], чтобы мы смогли с Вами связаться для выяснения всех обстоятельств.