MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Челябинск, улица Бейвеля, 6/1
  • ЖК Александровский 80 м

Я заказала букет роз с воздушными шарами и подарочной картой на день рождения мамы. Могу сказать, что качество обслуживания - на самом высоком уровне ! Менеджер Бочарова Александра - высококлассный профессионал ! Она учла ВСЕ мои пожелания, ответила чётко, быстро и ясно на все мои вопросы, оперативно и результативно разрешила все мои сомнения ! Я уже давно живу заграницей и сравнивая её работу с тем, как это делается в Европе, могу утверждать, что она - большая умничка ! Я - в восторге !

И моя мама тоже осталась очень довольна таким приятным сюрпризом-подарком !

Благодарю Александру и всю компанию Megaflowers города Челябинска за прекрасно выполненную работу !

Наталья

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, компания Megaflowers

• Наталья, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании и высокую оценку нашей деятельности. Нам очень приятно, что сотрудничество с нами у Вас и у Ваших близких вызывает только положительные эмоции.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, компания Megaflowers