MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Утром заказали доставку, привезли поздно вечером. Видимо весь день катались наши розы в багажнике, очень холодные были,обратили внимание что листья все сухие, и стебли были обморожены.На второй день все лепестки осыпались. Вы дерёте такие деньги и привозите по факту фигню!

Заказывал ни один год цветы у них, всегда всё было хорошо, всё устраивало. 19 января привезли букет из 15 роз, цветы на следующий день стали осыпаться, прям сильно. В итоге на четвертый день осталась одна роза живая.

Получательница довольна , доставили в хорошем состоянии, думаю буду заказывать ещё ,но есть один минус ,букет маленький, что меня расстроило

Полина, Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши положительные эмоции! В составе один цветок гортензии размеры указаны 20*35, букет собран по составу представленному на сайте.

С уважением, Megaflowers

Заказываю букеты не первый год! Всегда свежие цветы в срок! Спасибо. В качестве пожелания: можно было бы добавить выбор временных промежутков. Было бы просто идеально. В остальном доверяю этому сервису.

Татьяна, Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно читать Ваши положительные эмоции! Будем и дальше стараться только улучшать качество сервиса!

С уважением, Megaflowers

Быстро оформили, доставили вовремя, букет хороший, курьер предварительно собщил о доставке. Все отлично прошло