28 февраля 2017 года в 21.20 посетила ваш салон, и ОЧЕНЬ пожалела! Продавец не приветливый, подсказать толком ничего не может, на вопрос свежие ли розы ответ был "конечно свежие". Встав в 7 утра я была жутко зла..... но времени на возврат и разборки небыли, цветы отправились в помойку, даже не порадовав именинника. К Вам больше ни ногой.
Мария, благодарим за отзыв! Искренне жаль, что Вы остались разочарованы работой нашей компании. Приносим глубочайшие извинения!
Свежие цветы — самое главное требование, которое флористы должны неукоснительно соблюдать. Описанная Вами ситуация недопустима и противоречит имиджу компании. Мы дорожим каждым заказчиком, поэтому в наших правилах — исправлять допущенные ошибки. Компания несёт перед Вами ответственность, в том числе финансовую.
К сожалению, Мария, нам неизвестны Ваши контактные данные, поэтому просим связаться с нами любым удобным способом: по бесплатному номеру телефона 88005555714, по электронной почте или через оnline-чат на сайте https://megaflowers.ru/...
Готовы компенсировать Ваши переживания и надеемся на быстрый ответ!
С уважением, компания Megaflowers