MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 36 — цокольный этаж
  • пл. Революции 160 м
Natalya Getman написала 3 отзыва об этом месте

Заказывали свадебный букет и бутоньерку. Заранее обговорили цветок, который будет нужен и обсудили цветовую гамму. Позже выяснилось, что некоторый цветок придётся заменить. Далее нам отправили накладную по стоимости цветка и количеству. В итоге по некоторым позициям возникли вопросы и в салоне нам сказали обратиться на горячую линию. Звонок был в субботу и в этот же день составили претензию. По телефону девушка сказала, что в понедельник служба качества и контроля даст решение. Сегодня уже вторник и сотрудники молчат.

Прошу провести работу с сотрудниками и все-таки дать ответ.

10 комментариев

• Наталья, здравствуйте.

Совсем недавно получили ответ по букету невесты.

Служба контроля и качества провели проверку по букету и ошибок по сборке и качеству цветка не выявлено.

1 - Данная Роза сорт Madam bombastic. Более кустовых пионовидных роз не найти. Цена на кустовые розы у нас одинаковая в не зависимости пионовидная роза или простая.

2 – Было взято 6 веток эвкалипта, эвкалипт не весь кустовой, часто встречается одиночный, как на прикрепленном фото. Как сказал флорист, которая делала букет, эвкалипт может быть и внутри букета (ствол которого не видно в ноге букета).

3 – По цене на булавку для бутоньерки, закупочная стоимость в разных регионах отличается (у нас закупочная цена выше, чем приобреталась Вами на Алтае, следовательно и розничная цена выше), так же идет наценка на товар, в связи с чем цена отличается.

По скриншоту переписки видно, что Вы со всем согласились и Вас все устроило.

Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Megaflowers

• И к цветку замечаний нет, я это писала уже. Да пришлось некоторый заменять.

Меня интересует эвкалипт, из 6 веток можно составить веник и париться им.

• Увидеть на фотографии это одно, а когда видишь букет в живую это другое.

Поэтому и возник вопрос по зелени, на фотографии при всем желании этого не увидеть.

• 1)Розы сорта бомбастик в букете нет.Откройте поисковик и посмотрите сорта роз.

2)Какой бы эвкалипт не был по сорту в букете 6 веток быть не может. Он местами нарезан по 10 см веточка.

3)Пусть будет ваша правда про булавку, но это космическая наценка.

Разница в стоимости в 8 раз.

• Наталья, у нас нет необходимости обманывать Вас касаемо сортов розы, тем более цены у нас на все кустовые розы абсолютно одинаковые, то есть нет нужды ставить какой-то более дешевый аналог, его просто нет. А предложены были Вам цветы из ходя из наличия растений и возможностей флориста, которые заранее обговаривались с покупателем. В букете использовались пионовидная роза сорта Madam bombastic, никакая другая. "Бомбастики" бывают разные, например Lady bombastic, более яркая по цвету, когда Madam bombastic, нежно розового оттенка, поэтому поисковик может показать различные цвета и формы похожих сортов пионовидных роз.

Также совершенно точно было взято 6 веток эвкалипта. Сорт "Цинерея", который был использован в букете часто приходит не кустовыми ветками, а одиночными. Свадебный букет подразумевает под собой сочетание цветов и зелени и, к сожалению, в букет нет возможности поставить все 6 веток эвкалипта в первоначальном виде, так как есть менее красивые листья и ветки, которые убираются для того, чтобы не испортить эстетический вид букета, и по всей длиннее мы не можем вставить в свадебную композицию, так как этот букет подразумевает под собой полусферическую форму, а не "растрепыш" в стиле рустик. Длина у ветки разная может быть 30 см, а может быть 15 см. и высокие ветки разделяются на части и распределяются по букету, потому и длина по факту подгоняется для того, чтобы создать нужную форму.

Наталья, мы постарались дать полный развернутый ответ, чтобы максимально открыто показать свою работу. Надеемся мы смогли своими доводами разрушить Ваши сомнения и будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

С уважением, Megaflowers

• Так почему вы берете тогда сумму за 6 веток зелени, если там меньше?!

• Наталья, они пришли не ветками, а одиночным растением. Сумма взята с Вас за 6 шт., это же количество и было в букете, не меньше. Просто распределили их по всему букету. Высокие разделены на части и поставлены в букет, некоторые неприглядные листочки убраны, что-то чуть подрезано по длине, чтобы придать нужную форму композиции.

• Так вы прочитайте свой ответ ещё раз.

Там вы же пишете, что невозможно поставить 6 веток в букет первоначально.

Я ещё раз повторюсь, что с вами говорил флорист и 6 ветками можно париться, этого объёма нет в букете.

Хоть какой сорт придёт и я повторюсь изучите лучше свой ассортимент.

• А ещё посмотрите сорт эвкалипта в накладной и то, что мне пишите вы сейчас.

Показания опять расходятся.

• Своим комментарием вы только добавили больше сомнений по поводу репутации вашего магазина.