Отличный сервис. Третий год пользуюсь их услугами (на день рождения мамы), и каждый раз всё проходит прекрасно. Сразу видно, что менеджеры очень стараются : особо хочу отметить высококлассную работу Александры и Дарьи !
И букет всегда красивый ! Вы - МОЛОДЦЫ !!!
Благодарю вас !
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы. Очень приятно слышать, что Вы выбираете букеты именно нашей компании, чтобы поздравить свою маму. В ответ на положительный отзыв компания дарит бонус на скидку, которым можно воспользоваться при заказе в интернет-магазине Megaflowers.
Для получения купона просим связаться с нами...
Для получения купона просим связаться с нами любым удобным для Вас способом – по бесплатному номеру 88005555714, с помощью online-чата или письмом на почту info@megaflowers.ru
Ждем новой встречи, чтобы помогать доставлять радость дорогим Вам людям.
С уважением, компания Megaflowers
Ждем новой встречи, чтобы помогать доставлять радость дорогим Вам людям.
С уважением, компания Megaflowers