Хочу выразить особенную благодарность клинике за высококвалифицированный персонал. Очень внимательные, улыбчивые, отзывчивые администраторы сразу покорили с порога клиники. Редко сейчас встречаешь такую заботу. А от процедуры у косметолога Первухиной Анны Владимировны я в полном восторге. Так долго искала своего специалиста и наконец нашла, чему я очень счастлива.
спасибо за Ваши руки, ум и красоту.
Еще раз огромное спасибо!
Екатерина, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы административного персонала и врача-дерматолога-косметолога Первухиной Анны Владимировны! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, а при необходимости мы всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь.
С уважением, администрация медицинского центра "Медеор".
С уважением, администрация медицинского центра "Медеор".