+2 фотографии
Пишу еще один отзыв. Купили и собрали еще одну спальню в дом. Выбор упал на фабрику Глазов серия Монпелье.
Покупка была под заказ. Сроки доставки пару недель. Все устроило. Пришло без повреждений. Фото собранного комплекта прилагаю.
По сборке тумбы и комод имеют двойне боковые стенки, что утяжеляет конструкцию и делает их более массивными и устойчивыми, но немного усложняет сборку. Видимо сделано для красивых декоративных накладок.
Матрас на фото не новый. Был куплен лет 5 назад.
Спасибо за новый отзыв, Вячеслав. Мы рады, когда покупатели возвращаются к нам за новыми покупками. Не забывайте раз в пол-года переворачивать матрас, таким образом Вы значительно продлите срок его службы.