Обратилась в компанию Мебель Урала по вопросу покупки и установки бюджетного варианта кухонного гарнитура.
Светлана смогла предложить оптимальный вариант, подходящий под требования, и профессионально организовать покупку товара, услуги доставки и сборки гарнитура. Стоимость товара и услуг, также соответствовала предварительным условиям, по факту получилось без дополнительных накруток. Ольга оперативно решила вопрос по комплектации товара. С поставкой и установкой уложились в 5 рабочих дней, с учетом наших временных возможностей принять заказ и сбррку. Сотрудники внимательные, заинтересованные, вежливые на всех этапах исполнения договоренностей.
Компанию рекомендую к сотрудничеству👍
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤