Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину "Мебель-Урала" за оказанную помощь мне в неравном бою с ТК "Кит"-Сервис ,которая перевозила мой груз,а именно менеджеру Александру Чумакову.История такая:
Я решила обновить перед Новым годом свою спальню ,сама я из г. Волчанска Свердловской области и ближайшая ТК находится в 20км,мне понравилась кровать и шкаф с зеркальными дверями "Юлия" и я сделала заказ.Оператор мне перезвонил ,мы всё обсудили ,но через некоторое время мне перезвонил Александр Чумаков менеджер интернет-магазина и посоветовал отправить груз в жёсткой упаковке так как зеркала и если что-нибудь случиться при перевозке ,то ТК не будет возмещать потери и я согласилась с Алексанром, 24.12.2015г. мне был отправлен товар ,а 31.12.2015г ТК "Кит"-Сервис позвонил и сообщил,что товар едет к вам ,встречайте. Машина приехала,выгрузили товар и стали проверять груз с представителем ТК и оказалось,что все зеркальные двери в дребезги разбиты при перевозки , что делать как быть я созвонилась с интернет -магазином и они сказали чтобы составили акт,но у представителя ТК акта нет и тогда нам посоветовал оператор интернет-магазина отказаться от приёмки товара,но сделать фотографии боя.ТК "Кит"-Сервис увезли товар на склад и сказали.что после праздников я должна буду подъехать написать претензию,я обратилась с просьбой об оказании мне помощи в интернет-магазин "Мебель-Урала" и Александр грамотно составил претензию,выставил счёт на повреждённые детали и расписал как я должна дальше действовать,если бы не он то врятли бы я получила компенсацию . ТК"Кит"-Сервис рассматривал претензию около месяца и дали понять ,что вот мы вам деньги оплатим .а вы их просто потратите не на двери,я опять обратилась с просьбой к менеджеру Александру и опять он мне не отказали составил соглашение и тут ТК "Кит"-Сервис здались и оплатили мне деньги за разбитые двери.Я очень благодарна менеджеру Александру Чумакову за то,что не бросили в трудную минуту.Я всем рекомендую интерне-магазин "Мебель-Урала"
Спасибо большое Вам за отзыв, Олеся Александровна!
Мы стараемся делать все от нас зависящее что бы Вы остались довольны.
Спасибо большое Вам за отзыв, Олеся Александровна!
Мы стараемся делать все от нас зависящее что бы Вы остались довольны.
Заказывали шкаф-купе "Юлия" в январе месяце . Качество порадовало, привезли в срок, собрали быстро , аккуратно. Менеджеры работают хорошо! Рекомендую!!