MAXIMA Clinique

Клиника эстетической медицины
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 54г — 1 этаж
  • Партизанская 100 м

Хочу поблагодарить Максима клиник за достойное оказание услуг! Для меня, это одно из самых любимых мест в Челябинске. Являюсь постоянным клиентом этой клиники, и особенно хочу выделить Шульгина Андрея Леонидовича, у которого прошла курс массажа. Андрей Леонидович настоящий профессионал своего дела, единственный специалист в Челябинске, которым я довольна на все 100%. Искренне советую его родным. А также, косметолога-эстетиста Шакирову Наталью Александровну, у которой регулярно делаю чистку лица и различные уходовые процедуры. Особенно люблю уход на натуральной косметике Интегра Салюс, так как мне близка философия этого бренда. В клинике находиться очень комфортно, здесь, и безумно красивый интерьер, и отдельная зона, в которой можно отдохнуть и попить вкусный кофе или перекусить, и конечно же, самое главное, это персонал, который искренне поможет с любым вопросом. В общем, спасибо, Максима клиник, за то, что каждый раз, возвращаясь к вам, вы дарите исключительно положительные эмоции.

• Добрый день!

Огромнейшее спасибо Вам за теплые слова! Это счастье, что наша клиника –одно из самых любимых мест в городе! Очень мотивирует работать только лучше и лучше!)

Всему персоналу клиники и отдельно Андрею Леонидовичу, Наталье Александровне передали Ваши слова, очень порадовали их!))

Мы будем всегда рады Вас видеть и всегда поможем с любым вопросом!)

Ослепительной красоты и крепкого здоровья Вам!