Уже несколько раз менял масло в "Масломаркете". Первый раз год назад заехал посмотреть, не обманывает ли реклама, и действительно ли не нужно платить за работу. Подвоха в итоге не обнаружил, так что постоянно обслуживаю наши автомобили именно здесь. Рекомендовал компанию всем близко живущим родственникам и знакомых (ни один не жаловался).
1. Цены...
1. Цены на масло - низкие, во многих автомагазинах масло стоит дороже.
2. Огромный ассортимент масел на любой вкус и кошелёк.
3. Огромный ассортимент вспомогательных расходников (я купил реставратор пластика - вещь просто волшебная).
4. Квалифицированный персонал. Помимо замены масла в двигателе меняли масло в автоматической и механической коробке передач. По ходу работы нередко обнаруживают и указывают скрытые поломки и косяки (в последний раз усмотрели порванный патрубок, из-за которого в салоне воняло бензином и едва не перетершуюся проводку). Что-то ремонтируют сами, мне пробку как-то поставили новую.
5. Приятный персонал. Всегда всё объяснят, подскажут, порекомендуют.
6. При замене масла оформляют ярлычок и прикрепляют под капот: когда меняли, какая марка масла, когда нужно менять снова. ОЧЕНЬ удобно. Информация дублируется в компьютере. Если ярлычок потерялся, а Вы забыли, что было залито в прошлый раз, - найдут! Как до такого не додумались конкуренты?! Просто праздник, не нужно держать в голове эту не самую важную информацию.
7. Очень удобная зона ожидания. Есть туалет и рукомойка (не везде такое имеется!). Кулер с водой и несколькими сортами чая. Ещё и конфеты. Мягкий диванчик. Телевизор и монитор, показывающий Ваш автомобиль. Рекламно-информационные материалы по всяким расходникам, которые интересно пролистать в ожидании работы.
8. Можно записаться на определённое время, чтобы избежать очередей.
9. Скидки постоянным клиентам.
На фоне этих пунктов я реально не понимаю, почему кто-то занимается заменой масла самостоятельно или "в гаражах".
Спасибо, за содержательный отзыв, нам очень приятно получать от наших гостей обратную связь!