Меняю масло в этом пункте постоянно. Очень понравился сотрудник Александр - адекватный, вежливый. Сменил масло быстро, ответил на мои вопросы.
Рекомендую!
Рекомендую!
Дешево, очередей нет обычно. Раньше постоянно менял здесь масло на двух машинах. Теперь сменил один из авто. Позвонил - говорят, что не держат маслянные фильтры для турбовых моторов. Что это за странный признак отбора ассортимента? САХА от VAG весьма распространенный ДВС, зачем терять клиентов из-за каких-то, не знаю, предрассудков, что-ли?
Добрый день. Очень приятно, что Вы наш постоянный клиент. Спасибо Вам за доверие.
Не получается держать в ассортименте фильтра на все машины. Например на Вольво, Ягуар и Лендровер у нас нет фильтров. очень редко приезжают такие машины.
ВЫ ведь как постоянный клиент должны знать, что наши мастера вменяемые люди.
Позвоните заранее , скажите что Вам...
ВЫ ведь как постоянный клиент должны знать, что наши мастера вменяемые люди.
Позвоните заранее , скажите что Вам надо и мы обязательно привезем и будем держать данную позицию под Вас постоянно.
20 июня 20 года поменяли масло в машине.
Всё чудесно, мастер хороший!
В подарок был купон на пиццу, тоже вкусная, как бонус приятно.
Спасибо!
езжу не первый раз, с маслом всегда всё хорошо. Фильтра тоже меняю.
Приеду ещё.
Добрый день. Большое спасибо за оценку, будем стараться дальше, ждем на следующую замену. Ну и к нашим партнёрам за Доминос пиццей!
Меняли масло, поменяли быстро, сделали скидку 10% за подписку в группе ВК, добрый молодой человек сделал все за 10 минут, быстро, приемлемо по цене, а качество проверим , немного откатав. Рекомендую !
Менял масло ! Сказали замена бесплатно но всеровно взяли деньги сказали за защиту 300 руб. И замена масляного фильтра ещё 100 итог 4 ,сотни а говорили бесплатно !!!
Совершено правильно все сделали. Снятие и установка защиты - самое сложное порой при смене масла и эта операция оплачивается отдельно.
Можете уточнить в любом другом предприятии.
Можете уточнить в любом другом предприятии.
Бесплатно меняется масло и фильтра при условии приобретения их у нас. У нас все есть в достаточном количестве и ассортименте. И по очень конкурентным ценам. Например масляный фильтр стоит 250 рублей. (FRAM) Посмотрите пжл какой фильтр и по какой цене Вы приобрели, сравните и в следующий раз знайте: масло и фильтра в наличии - не надо тратить своего времени и лишних денег - приезжайте к нам сразу и мы с удовольствием поменяем Вам всё бесплатно. Но за снятие\установку защиты придется платить как и в любом другом месте.
Есть способ замены масла без снятия защиты - откачка вакуумным насосом, но надо смотреть - есть ли возможность замены фильтра при таком способе.