Справляли корпоратив компанией. Еда вкусная, приносили и уносили все хорошо. Понравилось.
Во первых очень долго не могли начать программу, не подготовили заранее аппаратуру и начало очень надолго затянулось. Типа живая музыка, но девочка выбирает скучные песни под которые детей спать укладывать, а не на корпоративе веселиться, чтоб совсем не уснуть пришлось петь всем вместе, она радовалась этому, но, поверьте, нам было грустно. Ведущая так, на хиленькую троечку. Диджей ставит нормальную музыку только при условии что заплатите тысячу рублей, а так вы будете отжигать под песни 50х и танцевать медляки, даже ведущая, проводя конкурсы, диджей терялся и не мог подобрать подходящую музыку. Единственно вытянули настроение дед Мороз и Снеженщина. А то бы совсем всё было бы печально. Помещение (по мне) не для новогодних корпоративов, разделено на много маленьких помещений. В моей практике это самый скучный корпоратив. Если руководство ресторана не найдет зажигательный коллектив, то думаю к вам будет все меньше и меньше желающих отметить такой существенный праздник. Больше, точно туда не пойдем.