Кухня вроде вкусная, но во-первых, неуютно, а во-вторых, пьяный быдляк досаждающий посетителям, на что в общем то персоналу плевать и они никак не реагируют, вообще ни в какие рамки названия «ресторан» не лезут.
Не ресторан, а забегаловка!
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вы стали свидетелем данной ситуации в нашем ресторане, это был единичный случай. Уверяем вас, что необходимые меры были приняты и персоналом заведения и в дальнейшем охранным предприятием, которые вывели данных людей. Надеемся, что сможем исправить ваше впечатление о нашем ресторане и ждем вас снова в гости!
Очень жаль, что данных людей вывели позже, чем мне пришлось переехать в более цивилизованное заведение.
Но спасибо за ответ)