Максимилианс Челябинск

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Челябинск, улица Труда, 183 — 1 этаж
  • Многофункциональный центр 30 м

Хочу сказать, что заведение для людей за 30-40 лет. Цены достаточно высокие, помню что цезарь по моему стоит около 400-500 рублей, слишком дорого для обычного салата с курицей, но алкогольная карта не плохая за это +.

Атмосфера там мне не понравилась, стулья не удобные очень, аж спина заболела на них сидеть, а музыка очень громкая, разговаривать не возможно, только пить.

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Крайне сожалеем, что атмосфера ресторана Вас разочаровала, мы очень внимательно относимся ко всем отзывам наших гостей.

В основном зале выступают кавер-группы, музыка играет достаточно громко, но у нас есть Vip комната, в которой не так сильно слышно программу и есть возможность поговорить.

Готовим мы из высококачественных продуктов, и каждое блюдо отличается своей исключительной подачей.

Интерьер ресторана выполнен в классическом баварском стиле- это прекрасная возможность окунуться в атмосферу Европы не покидая родного города.

Ждем вас в следующий раз и постараемся приложить больше усилий, чтобы вы получили только положительные эмоции от посещения нашего ресторана.

Хорошего дня.