Заказывала доставку цветов для мамы из другого региона в Челябинскую область (около 50 км от Челябинска). Понравился сайт, очень просто оформить и оплатить заказ на сайте. На все вопросы оперативно отвечают в чате. "Прозрачная" цена, все как указано на сайте. Доставка в указанный диапазон времени, без опозданий. Букет был такой же, как на фото. Накануне доставки отправили фото букета. До этого пыталась сделать заказ доставки цветов на других сайтах, но столкнулась с рядом сложностей. В каких-то магазинах нельзя оплатить картой, только переводом через СПБ на карту сотрудника. На некоторых сайтах при заказе менялась стоимость то доставки, то самого букета, становилась выше ранее оговоренной. В Maki love - все оперативно и четко. Спасибо!
Мария, большое спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Благодарим за выбор и доверие нашей компании!