Живу в другом городе, далеко от близких, но на праздники очень хочется их радовать. Один способов - это подарить букет цветов. Заказали не обычный букет "Новогоднее чудо", но заказ был индивидуальный, все комментарии и пожелания были учтены. Так как "сами мы не местные", общались через тех.поддержку с менеджером, все выслушали, все переживания оставили позади. Букет получен, взрослая женщина 60 лет пищит от восторга, никогда не видела маму такой. И один из приятных моментов - в комплекте есть средство по уходу за цветочками. И букетик будет стоять долго! Восторг, безумный восторг. Не зря говорят, что цветы принимают энергию человека. Чувствуется, что сделан букет с любовью. Теперь навсегда ваша фанатка, буду заказывать еще! Дайте только повод!)
Пы.Сы. качество фото не очень, но как есть.
Анна, большое спасибо! Очень рады, что смогли доставить радость и букет понравился! Ваши слова - лучшая благодарность за нашу работу!