приехала в магазин получать товар, который пришёл 1 мая на точку ( оформляла 8 апреля ). Вообщем наконец дождавшись в приложение готовность своего заказа , спустя почти месяц . Мы поехали оформлять рассрочку и забирать товар . Но , приехав в магазин, девушка в кредитном отделе , посмотрев нашу заявку , сказала , что наш кредит уже просрочен , так как лимит 10 или 14 дней ( я не поняла точно ) ну вообщем заказ сразу отменился у меня в приложении. Нам сказали , что можно заново все оформить сейчас , но цена то изменилась . Там у меня был применён промокод ( тогда когда я оформляла была акция ) и так же бонусы , и товар был оформлен в рассрочку . Менеджер, сказал , что это какая то ошибка и ров рассрочку все эти скидки не идут. Как такое возможно ? Если я все на сайте все без проблем оформила и все получилось ? Цена меня устраивает та , вторую я оформляла . Сейчас модель на много дороже мне она не нужна по этой цене . Просто протянув месяц , мне говорят что я не могу забрать свой товар . 🤬 тогда уведомляйте в приложении об этом . Я специально поехала за 35 км в ваш магазин, потратив время и деньги и такая ситуация не красивая . Выбрав вас , получила только негатив, могла заказать на доставку в другом месте чуть дороже и мне бы его привезли домой через 2 дня. А теперь той цены нет ни где.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Сразу как получил Ваше сообщение, согласовал возможность покупки по тем условиям, которые были по акции. Надеюсь товар Вам понравился.
С уважением,
Артем Вафин
директор магазина № 297
director_297@mvideo.ru
Нам не всё равно!
Добрый день. Да товар я оформила по тем условиям , которые мне были необходимы.
Спасибо большое за решение моей проблемы.