Ужасный, Лживый Трейд Ин !
В январе 2019 года покупал в данном автосалоне, в отделе трейд ин BMW 528Xi с пробегом 100343 км.
Ужасный, Лживый Трейд Ин !
При первичном осмотре автомобиля состояние кузов и салона меня устроили, после чего мы с менеджером пошли в офис что-бы посмотреть документы и историю обслуживания и тут как оказалось через несколько месяцев позже была наглое ВРАНЬЕ !!!
Менеджер мне сказал,что автомобиль был полностью обслужен,когда его принимали в трейд ин при пробеге 98000км
Я все же попросил заказ наряды с перечнем выполненных работ, но менеджер отдела трейд ин сказал, что документы предоставить не может т.к., они выполняли работы по внутренним регламенту и все такое, но уверял, что не стоит беспокоиться !
Я все же не стал верить на слово и попросил написать какие работы выполнялись и отправить мне этот список на эл.,почту, письмо было отправлено. ( данный "документ" имеется )
Т.к., официальный дилер бмв в любом случае как я думал не шарашкина контора и продает профильный автомобиль, в любом случае не будет пачкать свою репутацию такими вещами как НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, ну ради чего им это делать, я спокойно приобрел автомобиль и уехал домой в Екатеринбург !
Проехав около 6000 км., при пробеге 106246 км., я решил сделать ТО и был очень удивлен когда слесаря мне показали воздушный фильтр моего авто, его 100% 1000% не меняли 8000 км., назад как заявлял дилер, я напомню, когда я покупал авто мне сказали, что при пробеге в 98000 км., были выполнены следующие работы:
замена масло в моторе, м.ф., в.ф., цепь грм, цепь масленого насоса.
Хотел позвонить, написать, но решил с экономить свои нервы и не ругаться !
Но вот когда 10 августа 2019 года я заехал в профильный сервис бмв на обновление карт для навигации и мне сказали, что у меня авто работает с характерным звуком растяжки цепи ГРМ, вот тут я насторожился.
И к сожалению для меня, вскрытие показало, что цепь под замену и, что никто там и ничего не менял при пробеге 98000 км., как заявлял дилер !!!
Внимание вопрос, Зачем Вы это сделали, ну вот реально ЗАЧЕМ !!!
Я никого не хочу отговаривать покупать или обслуживать автомобили в данном автосалоне, просто Уважаемые Граждане, будьте Бдительней и Внимательней т.к., даже там где нас априори не должны обманывать к Сожалению делают это !!!!