Был здесь первый и последний раз. 03.11.2021г
И всем рекомендую сделать тоже самое, сюда ехать не вздумайте. Тут не качестве думают, а о деньгах.
Привёз машину на развал, сразу спросил, а что если машина в допусках будет? Сказали, что проверим, если в допусках, то делать ничего не нужно будет.
Приехал забирать машину, мне дают бумагу в которой...
Был здесь первый и последний раз. 03.11.2021г
Приехал забирать машину, мне дают бумагу в которой указано ДО и ПОСЛЕ, так вот, у меня не одно показание не было вне допуска. Всё было отлично! Они максимум подкрутили на схождении по 2-5 минут. Если вы не понимаете сколько это, то отвечаю - это вообще НИЧЕГО! Это делать не было нужно.
Развал на задних колесах, они так же оба в допусках, НО! На одном развал -1.45 а на другом -2.05. Ну как бы это существенно, и клиента надо бы предупредить об этом, и дать какие либо рекомендации для исправления данного нюанса, но мне при отдаче Авто не было сказано не слова! И на сколько я знаю Развал на задних колёсах регулируется, но почему его не сделали?! Вывод один - Обломались. Не забываем, мы же не о качестве в М-СЕРВИС, а о деньгах.
На секундочку данная процедура стоит 4.320 рублей! За что???!!!!
Сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать.
Отношение скотское, денег с Вас сдерут пополной, хотя многие процедуры я Вас уверяю не будут Вам нужны.
Ругаться не было Абсолютно никакого желания, и так сразу стало понятно когда меня отправили на оплату, хотя ранее было оговорено что если Авто полностью в допуске, то денег они не берут…