Скатились.
С нового года установили ценник 144 рубля за 19 литров воды.
Со 125 р. до 131 р. было приемлемо. Но 131 + сразу 10 (ДЕСЯТЬ) % = 144 р это перебор.
Скатились.
С нового года установили ценник 144 рубля за 19 литров воды.
Я догадываюсь, что в компании есть сотрудники, которые смогут объяснить экономическую обоснованность столь резкого повышения цены, но, боюсь, что всем плевать. Начинаю любить маркетологов и мыслить как они. Вот например:
Была вода 131, можно сделать по 139. Вроде была по 130 и осталась по 130 для покупателя, а прибыль выросла. А сейчас 144, это же почти 145, а там где 145, округляем до 150. Получается для покупателя была вода по 130, а сейчас по 150. кек
Добрый день! С 2019 года закупочная цена ПЭТ повысилась на 85%, электроэнергия - на 15%, поэтому компания была вынуждена повысить цены на продукцию.Наши гарантии качества и безопасность как всегда на самом высшем уровне! Ждем Вас в наших фирменных магазинах.
Наверно НДС во всем виноват(((, с 01 января много что поднялось или поднимется ещё ((((
Мы перешли на фильтрованную. Намного выгоднее, а вкус тот же.
Тоже очень огорчил этот факт! По закону НДС добавился на 2%, а не на 10%!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бутыли с водой приобретались именно в фирменном магазине по адресу г. Челябинск, ул. Энгельса, 40б?
Добрый день.
Бутыли приобретались в фирменном магазине по адресу г. Челябинск, ул. Танкистов, 181/1