вода нравится, вкусная. девчонки на кассе - просто красотки, а в масках так у них особый шарм появляется. взял на пробу еще и минералку в этот раз. позже дополню отзыв
Спасибо за отзыв! Рады Вам в наших фирменных магазинах.
Спасибо за отзыв! Рады Вам в наших фирменных магазинах.
400865 номер карты - Люкс вода. Вежливые, приятные сотрудники, все хорошо, но пришлось дополнительно просить карту (Бонусную) и "Мишку - Люкс вода", которые нам не предложили.
Спасибо за Ваш сигнал! Обязательно проведем работу над ошибками! Ждем Вас в наших фирменных магазинах!
Хорошее обслуживание.молодцы.все объяснили и про акции рассказали.вернусь ещё))))))виртуальная карта.
Воду покупаю только в этом магазине с 2006 года. Всегда продавцы очень вежливые и приветливые. Молодые люди выдают бутыли чистые, без повреждений. Вода вкусная, приятная. Даже наша кошка пьет только "Люкс воду"!
Карта № 019644
Добрый день!
Добрый день!
Воду покупаю очень давно с 2000 года, насколько я помню тогда завод был маштаба меньше чем сейчас (тк работал в аквилоне хаска центр) тогда в городе вроде была самая первая точка на энгельса 77, тогда так обширно и доступна бутилированая вода не была, сейчас востребована, в гости кто приходил пробывали удивлялись и говарили ты дурак зачем воду покупаешь за деньги, прошло время сейчас большенство друзей знакомых родственики все покупают люкс воду, я лично покупаю родителям, в офис, бабушке, и конечно себе.
Водой доволен.
Респект компании что в каждом магазине есть их продукция. (Это я про сети магнит 5ка частные магазины).
Да не скрою пробывали других производителей бутылированной воды но скажу так товарищи люкс вода это отличная вода, не сравнится ни скакой ниагорой и др. (Это не реклама). У знакомого скважина на увильдах так мы сравнивали воду разница есть люкс вода более мягче, и ее можно отличить по вкусу от других вод.
Бывает конечно бутылки дырявые поподаются в магазине берешь не видишь домой принес в кулер воткнул потекла бутылочка снимаешь везешь меняют без проблем, каждую бутылку не отследить на целостность бывают и промашки не критично я считаю.
Бывает вода с каким то привкусом но может из за кулера что его не обслуживал хотя накипи нет в кулере или может что то на заводе сбой.
То что цена ростет так это товарищи на все рост цен идет (это придыдущий отзыв коментирую) привыкаешь к воде и уже другая не нужна вода это мое личное мнение, и за 300р купишь.
По поводу магазина данного да есть одна девочка доброжелательная всегда рада каждому посетителю Алина вроде звать, а остольные как собаки от тявкали свое и все иди отсюда неправильная политика поведения у этих этих девочек. Хотя и грузчики тоже порой не ахти, вынесли бутыли с водой на скамейку поставили ушли на склад а ты стой жди когда они соизволят выйти от туда. Хотя мне что я пришел купил ушел, и все же но опять человек идет покупать туда куда ему нравится и где обслуживают хорошо, живу рядом постоянно ездил как только открыли на танкистов 146, потом построили свое родное теперь только тут и беру воду на танкистов 181/1, (парковка не удачная, днем приезжаешь негде встать, газелями или другими машинами заставлено, понятное дело грузчик или девочки не будут постоянно выбегать и выганять если они не в люкс воду приехали) если будут плохо обслуживать то придется искать другой магазин это к тем кто постоянно не доволен чем то про девочек которые порой даже толи забывют поприветствовать толи что то другое не понятно.
моя оценка 5 из 5, поставил 10 из 10 но оценки только по 5ной шкале.
Вот моя карта 083620
Это карта отца 017776 беру на эту карту в основном.
Спасибо за развернутый отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас в наших фирменных магазинах