Ловец нот

Музыкальный магазин
  • Челябинск, Гюго, 1 — 1 этаж
  • ТРК Аврора 550 м

Бронировала гитару ребенку, все условия обговорили, согласились, предупредила, что деньги придут по решению опеки, а это 2-3 недели. Магазин согласился ждать, ребенок выбрал дорогую гитару и самый лучший чехол. Сегодня позвонили и в грубой форме послали: выбранную гитару продали, новые подорожали значительно и вообще идите на! и трубку бросили! Обидно! деньги пришли утром, но меня даже слушать не стали... За что такое отношение? Неужели это была единственная такая гитара в магазине? Или это товар первой необходимости и всевсевсе разобрали? Хорошо, что есть еще другие продавцы гитар! Ребенок даже не узнает, что его мечта была под угрозой. А вам желаю чтобы все вернулось с горкой!

5 комментариев

• Здравствуйте, Вы несколько раз переносили дату платежа. Ваш заказ был сделан 8 февраля, отменен 2 марта. Вы просили сначала несколько дней резерв товара без предоплаты, так как по Вашим словам всё было уже готово и согласовано, оставалось только подписать документы, для чего Вам нужен был счет на оплату, который мы Вам предоставили. Потом мы трижды Вам перезванивали сами, так как от Вас не было вестей. Сначала Вы попросили подождать еще неделю, потом сотрудник заболел, потом еще попросили просто подождать. Это была последняя гитара этой модели и за три недели мы бы её уже давно продали, но мы всё равно держали для Вас резерв почти месяц без предоплаты, в условиях существенного повышения цен. Но Вы же не думаете, что это может длиться вечно? Да ни один магазин в условиях такого скачка цен в жизни без предоплаты не держал бы столько резерв для Вас по старой цене. Что касается грубой формы - тут Вы обманываете, мы были с Вами максимально вежливы, каждый раз Вы говорили нам большое спасибо за то, что мы ждем Вашу оплату так долго. В последнем нашем разговоре я сказал Вам вежливо, но категорично, что мы ждали Вашу оплату достаточно долго и не можем ждать вечно в условиях существенного скачка цен, тем более, что это последняя гитара. Я Вам несколько раз говорил об этом, что гитара последняя и специально для Вас в резерве, чтобы её никто другой не купил, но видимо благодарность Вам не знакома. Другой магазин тоже месяц ждал и держал гитару в резерве по старой цене специально для Вас? Просто посмотрите на эту ситуацию нашими глазами и всю абсурдность Ваших претензий.

• Какой бред!!!!

Предоплату я сразу предложила, но вы отказались! Гитара, ИМЕННО ЭТА, мне совсем не нужна была: я пришла и сказала, что нужна класическая гитара ребенку для занятий и покупка будет за счет бюджетных средств, надо определиться с суммой!!!! И это было единственным условием!!! Любая гитара подходящая под это определение! Я в них ничего не понимаю и ребенок тоже!! Попросила посоветовать что то. Посоветовали блин!!! Самую дорогую!!! Очень жаль, что она оказалась единственной в вашем магазине!!!

Вы не умеете слушать и слышите клиентов!

И про скачки цен тоже не ко мне!!!

Не вижу не одного повода быть вам благодарной!!!

• Неужели хоть кто-то из магазинов откажется от предоплаты? Вы сочиняете небылицы. Насчет того, что мы предложили самую дорогую гитару - тоже не правда, Ваша гитара и 20 тысяч не стоила. У нас были гитары и за 50 и за 60 тысяч с нейлоновыми струнами.

• Дорогие покупатели или те, кто решил купить гитару, хочу вас предупредить о том, что в этом магазине нет гитар! Совсем! Я в этом убедилась на собственном опыте! Есть две комнаты заваленные хламом как склад для хранения хоз. инвентаря в ЖЭКе Мухосранска, но это точно не то место, где можно купить гитару. НЕ СОВЕТУЮ! Обратите лучше внимание на GUSLI на площади Революции. Там и выбор больше и отношение человеческое и присесть предложат и чаем напоят и про гитары все расскажут и покажут. А цены там намного ниже. Очень жаль, что я сразу про них не знала.

• Так вот какой был Ваш план? Месяц не выкупать у нас гитару, которую мы держали в резерве специально для Вас вплоть до 2 марта и даже не подняли цену после роста курса доллара. А потом когда мы уже отменили Ваш резерв спустя месяц Вы просто оболгали наш магазин, чтобы потом прорекламировать другой магазин в отзывах. Вы жаловались только на то, что мы держали для Вас резерв больше месяца! Но теперь начинаете выдумывать на ходу - сначала, что Вас послали, потом про "Мухосранск" - это просто смешно. Или может Вы увидели разгрузку-приемку товара, и это Вас настолько задело, что Вы не выкупали месяц резервную гитару? Опять же насчет цен - любой человек может сравнить цены на нашем сайте и сайте конкурентов по конкретным моделям, например по гитарам ямаха, cort, fender, по синтезаторам casio и любым другим товарам. Вместо того, чтобы читать Ваши голословные утверждения.