ЛОТОС

Сеть медицинских центров
  • Челябинск, улица Труда, 187Б
  • Многофункциональный центр 310 м

В чем ваше отличие от бесплатной поликлиники? За деньги не принимаете человека с температурой?

В чем такая ужаснейшая проблема? Врач в маске, пациент в маске, что еще может послужить препятствием принять пациента? Если вы не справляетесь с потоком так и скажите об этом,а не пудрите людям мозги. Мне непонятна логика принятия таких решений вашего руководства.

• Благодарим Вас за отзыв. Мы предполагаем, что речь идет о решении принимать пациентов с признаками ОРВИ и высокой температурой на выделенном специально филиале по ул.С.Кривой, 32. Операторы центра приема звонков действительно уточняют причину обращения. Это сделано с целью разграничить потоки пациентов и исключить заражение вирусными инфекциями наших пациентов, пришедших на прием по другим вопросам. При этом ни один пациент , пришедший на прием по любому другому адресу, не был оставлен без приема врача и оказания помощи. Надеемся на Ваше понимание.

Желаем Вам здоровья и благополучия.

С уважением, служба заботы о клиентах.