ЛОТОС

Сеть медицинских центров
  • Челябинск, улица Труда, 187Б
  • Многофункциональный центр 310 м

Была на УЗИ у Лапицкой Е.В. Для понимания - это заведующая отделением ультразвуковой диагностики. Не найти объемное образование 12 мм на 10 мм в молочной железе - это нужно постараться. Не увидеть атипичную фиброаденому, которую СРАЗУ увидели в 2х других клиниках и отправили меня далее на трепанобиопсию... Я считаю, это непростительная врачебная ошибка. И это заведующая отделением ультразвуковой диагностики. Обращаюсь с этой жалобой прежде всего к руководству клиники. Делайте выводы.

• Благодарим Вас за отзыв. Очень хотим разобраться в ситуации и просим Вас помочь. Предоставьте, пожалуйста, на почту zabota@lotos74.ru информацию о пациенте - ФИО и дату рождения пациента, и медицинские заключения из других клиник, на которые Вы ссылаетесь.

Мы проведем контроль качества проведения исследования.

С уважением, служба заботы о клиентах.

• Рекомендую Вам хорлшего специалиста - это Файзорина Наталья в клинике Эвимед, в Лотос я тоже больше ни ногой.